Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

联系我们

 

问题

你的姓名
你的姓名
 
 

关于加布里埃尔•厄廷根教授

愿望

愿望

结果

结果

障碍

障碍

计划

计划

 

加布里埃尔•厄廷根(Gabriele Oettingen)教授是美国纽约大学及德国汉堡大学心理学教授,曾就幻想,认知,情绪和行为的控制发表过一百多篇论文和文章。她在慕尼黑大学和马克斯普朗克行为生理学研究所获得了她的博士学位。

她对这个领域最重要的贡献就是正面思维的危害,以及“心理对比”的研究,一个有效掌握日常生活和长期发展的自我调节技巧。加布里埃尔•厄廷根教授的研究成果被发表在社会和个性心理学,发展和教育心理学,健康和临床心理学,组织和消费者心理学以及神经心理学和医学期刊上。她的成果促使了改变生活方式研究的兴起,同时企业和社会机构也越来越关注她的研究成果的应用。


她的第一本出售书《WOOP思维心理学》由企鹅出版社杂志“Current”于2014年10月出版。